梁河县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

梁河法院学习《禁毒法》

2020-08-20 15:39:16 来源: 本站

          

    为进一步做好禁毒工作,切实增强全院干警做好禁毒工作的责任感和紧迫感,8月17日上午,梁河法院组织全院干警共同学习了《中华人民共和国禁毒法》。 

会上,党组成员、政治部主任李明华带领全体干警学习了《中华人民共和国禁毒法》的有关规定,强调禁毒工作是全社会的共同责任,全院各部门及全体干警要依照《禁毒法》和有关法律法规的规定,积极履行禁毒工作职责,切实担负禁毒工作义务,全身心投入到禁毒人民战争中,全面推动全县禁毒工作有效开展,筑牢毒禁工作防线,营造良好的社会氛围。同时充分利用各种方式广泛宣传《禁毒法》,达到让群众识毒、防毒、拒毒的目的。

通过集中学习,全体干警纷纷表示要将培训学习与业务工作结合起来,在工作和生活中积极做禁毒的宣传者、拒毒的带头人,为打赢人民禁毒战争作出自己应有的贡献。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司