梁河县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

梁河法院召开“落实年”工作专题汇报会

2020-07-22 16:03:08 来源: 本站

 

    为贯彻落实上级法院关于开展“落实年”活动的工作要求,进一步推进梁河法院“落实年”活动扎实顺利开展,7月21日下午,梁河县人民法院党组专题听取了部门“落实年”工作汇报。党组书记、院长杨国宇及其他党组成员,各部门主要负责人参加了会议。

会上,各部门负责人就部门“落实年”重点任务清单、重点任务目标完成情况作了详细汇报,院领导班子成员结合分管部门、分管专项工作职能,提出了下步工作计划和改进措施。在听取工作汇报后,杨国宇院长就如何开展好全院“落实年”活动提出要求:各部门要坚持目标、问题、成效导向,补齐短板弱项,以知责明责抓责任落实,以履责尽责抓责任落实,以督责问责抓责任落实。在接下来的工作中,各部门一定要提高政治站位,必须扎实做好以审判执行为中心的各项工作,稳扎稳打,逐步“销号”,确保全院“落实年”活动取得实实在在的效果。

通过此次专题会议,进一步凝聚了各部门力量,有力助推法院工作查缺补漏,推进工作向纵深发展,为抓“落实”工作取得良好成效奠定了坚实基础。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司