梁河县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

梁河法院“五用五化”宣讲习总书记 考察云南重要讲话精神

2020-08-12 09:12:15 来源: 本站

 

 

 

为深入学习贯彻好总书记2020年考察云南重要讲话精神,确保习近平总书记重要讲话精神和党中央决策在梁河落地见效,根据县委办安排,梁河法院五用五化成员赵兴祥同志于2020年8月7日到二古城德昂族村寨用德昂语向村民宣讲了习近平总书记考察云南重要讲话精神。

 

二古城是一个民族传统文化底蕴深厚的村寨,赵兴祥同志身着德昂族服装,在村寨道路上用德昂语向全村群众讲解习总书记考察云南重要讲话精神,从深入学习贯彻习总书记考察云南重要讲话精神的重大意义、丰富内涵和如何把学习宣传贯彻引向深入方面来宣讲。

宣讲活动结束后,现场村民纷纷表示意犹未尽,收获颇丰。积极开展五用五化宣讲活动,让习近平新时代中国特色社会主义思想走进千家万户,走进百姓心田。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司