梁河县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

梁河法院组织观看防邪教微电影《让爱回家》

2020-08-20 15:36:48 来源: 本站

         

    防范抵御邪教侵害,遏制邪教发展蔓延,关键在于实施综合治理,推进依法治邪,根本在于加强反邪教警示教育,为进一步提高广大党员干部识邪、防邪、反邪的意识和能力,梁河法院于8月17日上午,组织全体干警观看反邪教微电影《让爱回家》。 

影片主要讲述了一对夫妻30多岁了还没有孩子,丈夫每天忙着士多店生意冷淡了妻子,家里老人对妻子也有抱怨,生活不顺利导致妻子被蒙骗参加了“全能神”邪教组织,所幸,最终丈夫发现了妻子被“全能神”邪教组织蒙骗的情况,于是果断报警,成功解救了妻子,邪教分子落入法网。

    通过此次观影学习,干警们深受启迪和教育,大家纷纷表示:要从自己做起,并动员身边亲人一起,时刻保持高度的警惕和清醒的头脑,反对邪教、崇尚科学,为维护社会的和谐与平安,营造良好的生活、工作环境做出积极贡献。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司